Сеть детских языковых центров
Полиглотики в ЖК Цветы
8(930)818-60-90
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.

Полиглотики™ в ЖК Цветы. А вот и мы!

Martha
My name is Martha Jodeen. I am from Zambia. I am a 6th year Medical student in Nizhny Novgorod, Russia. I have been teaching English for the past 4 years, online and offline.
I love teaching all my students and educating them to the fullest. Some of the skills I have are English Literature, Grammar and Vocabulary, Student Development, Classroom Management, Lesson Plan Development and First Aid Training.
Teaching English gives me great joy. We look forward to a wonderful relationship with both Students and Colleagues and Success for all concerned.
Елена
«Everything you can imagine is real!»
Привет! Меня зовут Лена и я преподаватель живописи в изо-студии в центре «Полиглотики». На протяжении 13 лет искусство пронизывает мою жизнь.
Я закончила Санкт-Петербургский Государственный университет, по специальности «Реставрация живописи и иконописи». Для ваших детей я открою мир прекрасного, мы будем познавать цвет и форму, узнаем о художниках и направлениях в искусстве, различных техниках и тенденциях в современном мире.
Я постоянно повышаю свои компетенции и ищу новые методы работы с детьми. Провожу как групповые, так и индивидуальные занятия с ребятами разных возрастов.
Каждый ребенок раскрывается на моих занятиях и открывает в себе новые качества через краски и карандаши. Приходите на мои занятия, будет незабываемо!
Станислав
3 года жизни в Китае и 1 год в Тайланде.
Именно столько мне потребовалось, чтобы изнутри изучить качественное детское образование в международных школах. А также пройти путь от преподавателя английского языка до управляющего центром.

За это время я приобрел опыт работы:
- в двух международных школах, проводящих обучение по программам британской образовательной компании “Pearson Education”;
- в Международном детском саду “Weiming kids” из Американской ассоциации Монтессори с их аккредитованной системой обучения.
- В Международной Школе Kajonkiet на Пхукете

Состав групп зачастую был интернациональный - дети из Китая, Франции, России, Америки, Южной Африки, Японии, Индии и других стран мира с разным уровнем знания языка.

Для этого в работе мы использовали проверенные мировые методики:

- Американской государственной школьной программы.
- CLIL (предметно-языковое интегрированное обучение);
- TPR (полное физическое реагирование).

Все это позволило мне научиться не только находить индивидуальный подход к каждому ребёнку, но также выработать эффективную технологию изучения английского языка с детьми раннего возраста. Ведь ранее изучение иностранного языка развивает воображение, память, мышление, учит анализировать и коммуницировать, а также благоприятно влияет на развитие личности ребенка.

С Полиглотиками ваши дети не узнают о «языковом барьере», они выучат иностранный язык в увлекательной игровой форме, что поможет им в дальнейшем развивать языковые навыки без страха.
Нелли
Hello everyone! 大家好!

Всем привет, меня зовут Нелли. Я преподаватель Английского и Китайского языка в детской школе Полиглотики.

А еще я выпускница лингвистического университета им. Н.А. Добролюбова, где моей основной специальностью является английский и китайский языки.

Имею огромный опыт работы с детьми.
Преподавала английский индивидуально и работала в международных детских языковых лагерях с детьми от 4 до 16 лет.

Я использую каждую возможность для улучшения своих языковых навыков, прохожу курсы повышения квалификации и постоянно применяю новые методики работы с детьми.

Буду рада стать наставником для ваших детей и привить им любовь к иностранным языкам уже с ранних лет.

Увидимся на занятиях!
Мария
Здравствуйте! Меня зовут Неверова Мария (дошкольный педагог,
психолог, логопед ). После окончания Университета работала воспитателем,
старшим воспитателем, преподавателем курсов: «Шахматы для малышей»,
«Рисование», «Раннее развитие», «Каллиграфия», «Подготовка к школе».

Многолетний опыт работы с детьми (более 15 лет), знание психологии
развития детей дошкольного возраста, методики преподавания,
особенностей коррекционной работы по развитию речи позволяет мне
использовать наиболее эффективные методы и приемы. В подтверждение
своих слов могу сказать о награждении меня Почетной грамотой
Департамента образования Администрации г. Н. Новгорода за творческую
инициативу, педагогическое мастерство, результаты в образовательном
процессе.

На занятиях по подготовке к школе мы развиваем детей физически,
формируем у них самые необходимые учебные и коммуникативные навыки,
одновременно развивая психические процессы: мышление, внимание,
память и воображение. Каждое занятие-это настоящий «мозговой штурм»
для меня и для детей!

Считаю, что образование – это постоянная работа над собой! В
процессе выполнения домашних заданий дети учатся быть
самостоятельными, нести ответственность и, что особенно важно,
вырабатывается привычка к систематическому выполнению своих
обязанностей.

«Насколько капля человечности важнее всех правил мира!»
Ж. Пиаже

Полностью согласна с утверждением известного швейцарского
психолога, поэтому стараюсь строить занятия максимально грамотно,
интересно, весело и доброжелательно!
Лучшие преподаватели
Наши преподаватели – это не просто высококвалифицированные профессионалы с большим опытом работы в сфере образования, но и влюбленные в свою работу люди.
Раннее развитие
Раннее изучение иностранных языков позволяет овладеть ими в юном возрасте. Занятия по коммуникативной методике способствует формированию у учеников безупречной артикуляции, разговорных навыков, памяти, логики, интеллекта.
Постоянное совершенствование
Авторские программы обучения регулярно совершенствуются и дополняются. Учитываются результаты самых современных исследований в сфере детской педагогики, требования школьного образования и наш личный опыт работы с детьми.
Задать вопрос
Остались вопросы? Задайте их или запишитесь на занятие, и в ближайшее время наши специалисты с вами свяжутся.
7
Для более быстрой обработки заявки можете указать больше информации. Указать
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.